Тако с курицей – рецепт мексиканской лепешки
Считается, что мексиканскую закуску тако придумали в какой-то южноамериканской стране. Тако — это небольшая тортилья (кукурузная лепешка) с яркой начинкой.
Читать далееСчитается, что мексиканскую закуску тако придумали в какой-то южноамериканской стране. Тако — это небольшая тортилья (кукурузная лепешка) с яркой начинкой.
Читать далееТортилья переводится с испанского как «небольшая лепешка». Название ввели в обиход испанские конкистадоры при виде традиционной еды мексиканских индейцев. Впоследствии
Читать далееЭтот замечательный рецепт обязательно оценят все любители соленой рыбки. Маринованный в банке карась получается очень вкусным и ароматным. Технология приготовления
Читать далееКладезь нужных витаминов, Лучше всяких апельсинов. Угадайте, о каком овоще идет речь? Правильно, о кабачке, которым летом полны полки магазинов
Читать далееКаких только вариантов подачи популярного салата не встретишь! Многие отдают предпочтение традиционному варианту селедки «под шубой», в котором все продукты
Читать далееВ условиях дороговизны готовой малосольной рыбы перед хозяйками во весь рост встает вопрос, как в домашних условиях засолить лосося. Вы
Читать далееЛегкий, свежий, очень аппетитный и мега полезный соус Гуакамоле – визитная карточка Мексики. В классическом рецепте минимум ингредиентов: мякоть авокадо,
Читать далееСекрет не проходящей десятилетиями популярности фаршированных яиц, как и тонкого лаваша с начинками, заключается в вариативности наполнения, так что каждый
Читать далееРазнообразные закуски из лаваша невероятно просты в приготовлении и отличаются оригинальным ярким вкусом. Такие блюда готовятся всего за несколько минут,
Читать далееПряная корейская морковь – это смесь чеснока, кориандра, горячего масла и других специй, она превращает тривиальный оранжевый овощ в нечто
Читать далее